Свет

Джэфри
Под звездным небом, по снегу, растекаясь и бегая
Тёплый свет на первом, свет сквозь паутину веток
от фонарей и кухонных ламп,
Сквозь тюль, преодолевая преграды, радует

В тетрадь пишу, как в танце света, застыли листья
Свет - искусственный, но именно под ним открылись истины
На кухнях, перилах и пристанях, взгляд в глаза пристальный
Эта связь чистая мистика,

Горизонт топит звезду, лёгкие душат пространство
Локоны волос с ветром в танце - краски граней грации,
Темнота разбавит красное,
Темнота, в миг перестроила нравственность