Цыганка. Песня

Андреи Межеричер
                песня
В окно дохнуло хладом северным,
Прощай, любовь моя, прощай!
Раскинь, цыганка, карты веером
И на любовь мне погадай!

Мне чувства успокой ретивые,
Дай мне забыться хоть на миг.
Лови за ложь свою красивую
Монет пригоршню золотых.

Гадай, чаруй очами черными!
Ужель тебе меня не жаль?
Но не сули мне карту черную,
Дорогу, хлопоты, печаль…

В окно дохнуло хладом северным,
Прощай, любовь моя, прощай!
Раскинь, цыганка, карты веером
И на любовь мне погадай!