Я- зеркало твое, Господь!

Анна Тургенева4
Я- зеркало твое, Господь!
Я отражаю миллионы твоих ликов.
Когда ты смотришься в меня,
Тобою наполняюсь.
Я-зеркало твое, Господь!
Я разбиваюсь от душевных криков .
Когда ты отвернулся от меня,
Я в пустоте теряюсь.

Я-зеркало твое, Господь!
Я ощущаю близость и единство.
Я жажду отражать любовь твою,
Не боль разлуки.
Я-зеркало твое, Господь!
И если видят все меня воинственной,
С кривыми зеркалами я воюю.
И все от скуки.

Я-зеркало твое, Господь!
Но показать не в силах всю картину.
Ты так велик, что не способен я.
Я ограничен
Я-зеркало твое, Господь!
Стирая пыль, снимая паутину,
Я буду чище отражать тебя!
Ты безграничен.