Потеря

Алесьев Евгений
Вот и вновь опустился на улицы вечер.
Давно уже жду нашей первой я встречи,
Верю, надеюсь, смеюсь я и плачу,
За хвост ухватить всё пытаясь удачу.

Мелкий дождь пусть смывает собою следы.
Я давно уж ищу средь улыбок чужих
Ту, что нужна мне, нужна словно воздух,
Именно ту, что ярка будто звёзды.

С сухих губ он сорвёт, унесёт твоё имя,
О ветер холодный, мне нужны его крылья.
За тобой я отправлюсь, всё дальше и дальше,
В новый мир без иллюзий, без лжи, и без фальши.

За тобой я уйду далеко и надолго.
Там хранят твоё имя высокие волны
Где поют они песнь о суровой зиме,
Лишь её пережив смогу стать я сильней.

И лишь встретив весну наконец я увижу,
И лишь встретив её наконец-то услышу
Всё то, чего ждал, да всё то, во что верил,
От того лишь страшней моя будет потеря.