Нареки меня солнцем

Украденные Мысли
А знаешь, как грустно на небе
Укутывать сны облаками...
Так явью становится небыль,
Воздвигнув над радостью камень.

Осколки остались от веры -
На счастье не выданы визы...
Давай, назови меня ветром -
Целующим ласковым бризом.

Намокли от горя ресницы,
И боли в душе стало тесно...
Давай, назови меня птицей -
Я песню спою в поднебесье.

Удача уже не вернётся -
Там сердце затянуто ночью...
******************************
Возьми, нареки меня солнцем!
Пусть греются люди от строчек...