Теперь все можно

Владимир Байрон
Кончились в пачке окурки,
Сгнили все полудурки.
Подцепить ангедонию сложно,
Жаль, что теперь все можно.

Подъезды уже не исписаны,
А строки теперь не написаны.
Идём по тропе осторожно,
Жаль, что теперь все можно.

С постамента рухнул вождь,
И пошёл свободы дождь.
Та свобода нам тревожна,
Жаль, что стало все возможно.

Жить в яром сопротивлении,
Ныне ж в непротивлении.
Ныне ж все стало ничтожно.
Жаль, что теперь все можно.