Милые дамы!

Влад Макеев
Ещё февраль, но пахнет мартом,
И снег то лужа, то кремень...
Цыганка, погадай на картах
На самый главный Женский День!

Всегда волнительно-особый,
И добрый, что ни говори,
Украсят этот день особы,
И вспыхнут вдруг все фонари!

И станут излучать собою
Тепло, и доброту, и свет...
А мы, сражённые красою,
Поймём, что лучших женщин нет!

И в светлый День 8-е Марта,
От Ваших душ, от Ваших глаз,
Пусть у цыганки ляжет карта,
На Счастье и Любовь для Вас!

           2017 г.

Поздравляю всех женщин сайта стихи.ру
С наступающим Международным Женским Днём Восьмое Марта!