Песенка ву

Александр Анатольевич Андреев
И.М.


Я леплю тебя леплю
Вот и булка по рублю
Вот и столик на углу
Ветродуя
Вот шеф-повар сам Игог
Нам салаты приволок
Посижу-ка я чуток
Поколдую

Ручки ножки два кольца
Грубо контуры лица
Альтер эги подлеца
По тарелкам
Красный кетчуп сладкий сок
На упавший волосок
Зубочистка в левый бок
Welcome

До чего же хороша
Распростёртая душа
Или нет там ни шиша
Так ли важно
Чёрный перец белый снег
Забирай свой оберег
Человечек взял разбег
Не бумажный

Человечку невдомёк
Недалёк его итог
Перекрасит красный сок
Всю посуду
Собирай свои мешки
Пирожки и порошки
Заливай во все горшки
Песню вуду

2017