Девочка-весна

Андрей Белов Новый
Припорошило белой снежностью
Деревья, волосы, уста.
Глаза лучатся теплой  нежностью,
Улыбка девственно чиста.

Ты смотришь — словно светит солнышко,
И лес отходит ото сна.
Еще Зимы не видно донышка,-
В твоих глазах уже Весна!