Долой же пустые обещания... или же

Виктория Нечаева
Нет, я не буду писать про алкоголь
И, уж точно, никогда не буду строчить пьяною
Так поступают одни недоумки и... рьяные
Губители своей судьбы и толь-
ко.
Сегодня
Можно
Чуть-чуть напиться,
Снова влюбиться в мир
И
Снова в мире забыться.
Жар ударяет в глаза;
Опять я себе обещаю, что
Буду писать только трезвой, но
Сегодня я нарушаю.
И кожа мятой материей
Так привлекает взгляд.
Чтобы вернуть вдохновение,
Можно немножко в ад.
"Это стражи закона -
Откройте скорее разум."-
Это полиция лирики
Меня достигла не сразу.
Падаю и во все тяжкие,
Меня тянет вверх и я
В забвении-недоумении
Жадно
Глотаю
Яд.