Май

Гульнас Бахтиярова
Вот и пришёл к нам май-
Танцуй, веселись, играй,
Но про учёбу не забывай!
Стало тепло, птицы запели,
Мы уже и позабыли
Про весенние капели.
Май счастливая пора,               
Веселится детвора!