Цветы

Людмила Корнильева-Шичалина
Для чего существуют 
                цветы?
      - Ну, конечно же, 
                для красоты!

Пчёлки вьются 
                и птички летят,
       красота их пленяет
                как фат.

Говорит она им     
                те слова,
      от которых 
                кружит голова:

«Я люблю вас!..
                Я вас подожду...
      Прилетайте!.. -
                Я всех напою»!!