Нанэ цоха

Василина Кузнецова
(Версия танцевально-историческая)

Платья нет, пропал корсет,
Кавалера тоже нет,
А коль не попаду на бал,
Дома закачу скандал!

Нет прически, нет кудрей,
Мне парик бы хоть с и-бей,
А не будет парика -
Так скажу тебе "Пока!"

У меня машинки нет,
Закажи такси, мой свет,
А не закажешь коль такси,
Не ленись да отвези!
24.02.2017