Сильные женщины

Ольга Кишкань
   Сильные женщины плачут в тиши,
   Беду доверяя лишь снам, одеялам.
   Сильные женщины - крик души,
   Звезды земные, светящие даром,
   Мир сберегая от боли и муки.
   Сильные женщины - это наш дом,
   Нас от беды уводящие руки.