Мы можем поменять религию, супругу и работу...

Аббяс Усманов
Мы можем поменять религию, супругу и работу,
Пенять  на  окружение,   коррупцию   властей…
Пока мы не изменимся, - нет прока ни на йоту
Мы  будем среди тех же  обстоятельств и людей…               
               
                ***