за 15 минут до конца...

Глеб Гуменко
конец. полчаса ,одышка ,мгновения,
из мира навсегда пропадет твое пение.
у тебя полчаса ,чтобы сделать открытие
дай же свободу пространства, воителя!

у тебя полчаса чтобы с жизнью проститься
напомни знакомым, друзьям и подруге,
что если бы они хотели явиться
то самое время стоять на пороге!

у нас  четверть часа. уходит мгновение,
и навсегда прекращается пение
сделай ,пожалуйста ,мне одолжение
прочти те стихи,что оставят стремление.

движение вверх, подобно ракете
в мыслях о том, живой или нет?
как же мне жить без твоего пения...
как без тебя мне найти свой ответ....

28,02,17,(23:30)