Меняйте!

Тружеников Сергей
Нового!
Меньше убогого,
Больше богатого!

Истины!
Нет никакой родины,
Здесь только развалины!

Бросьте!
Вы умом не блещете,
Вы за-гни-ва-е-те!

Каждый знает свой предел,
Но нос выше глаз поднимая,
Остаётся везде не у дел,
До конца сего не понимая

Возможно найдется тот самый ассенизатор,
Очистит от шлака естество,
Или же придет новатор,
Уберет от сюда это чванство.