Между строк...

Сергей Насыров Ташкент
Между строк... Между нот... Между нами -
Будто ток электрический - искрами!
Мы в пучине нескромных желаний,
Мы объяты бесстыдными мыслями.

Наши сны - с каждой ночью всё жарче!
Наша явь - так скучна и невнятна!
Наше утро становится ярче
От улыбок, другим не понятных.

Мы не рядом, но всё-таки вместе!
Мы не пара, но души сплетаясь,
Замирают в объятиях тесных,
Еле-еле к сердцам прикасаясь.

И лишь где-то в небесных спиралях,
Где разлуке нет места у власти,
Мы со страстью друг друга ласкаем,
Понемножечку двигаясь к счастью.


Сергей Насыров/Ташкент/27.02.2017/