Строки мужу

Елена Евтюшкина 2
                Мужу
   Снова во сне я тебе улыбаюсь.
   Снова во сне я рядом с тобой.
   Да, это ты - не,не ошибаюсь.
   Вновь и вновь иду за тобой.

   Ощущаю опять прикосновенье
   На щеках,твоей легкой руки.
   Опять дорожу каждым мгновеньем.
   А вдруг ты станешь другим?

   Знаю что ты меня очень любишь.
   Боюсь каждый раз тебя отпустить.
   Кого еще так, утром разбудишь?
   Кого еще так ты сможешь любить?