***

Нина Сулыгина
Ветер стылый лишь шумит,
Клонит ветки низко...
Талый снег и щебет птиц,
Небо светло, чисто!

Ясный полдень, воздух свеж,
Бьется сердце мирно.
И весенний близок день,
Лучик солнца, дивно!

Встану близко у реки,
Вижу серы льдины.
И несется за версты,
ветер стылый, стылый...