Четырнадцатое февраля

Ленка Гусева
В этот день прошу, родная,
Не дари мне ничего.
Я живу, не поминая
Валентина в день его.
Праздник этот мне противен,
Потому что в этот час
Много лет назад убили,
Кого чествуют сейчас.

Странный день, когда любимым
Все  о чувствах говорят.
Я ж тебе в них объясняюсь
Каждый божий день подряд.

Перевёрнутая жопа
Стала украшеньем дня.
Этого добра хватает
И по жизни у меня.

Посмотри в глаза мне с лаской,
Нежно я взгляну в ответ -
Всё, что нужно нашей сказке
Каждый день, - и весь секрет.

Каждый день тебя люблю я
Без обедов-выходных.
И на этом завершаю
"Антивалентинов" стих.