Устал

Александр Погей
Я сегодня устал от беды,
От победы устал и от боя.
Я сегодня устал от воды,
Что меня заметает зимою.
Я устал от предчувствия зла,
Не со зла я кого-то обидел.
Просто кто-то кого-то устал
И любить, и любя - ненавидеть...