Чистые слёзы весны

Жюр22
                Сонет



     С голубизны небес стекают
     И льются из бездонных глаз,
     Дышать и жить нам помогают
     Те слёзы радостью для нас!

     И души наши очищают,
     Сердца же бьются в унисон
     Причудливыми ручейками
     Бегут они со всех сторон!

     Те слёзы ласковой весны,
     Со сказочной мечтой о солнце,
     Сердцами принимаем мы
     Тепла ласкающие волны...

     Те слёзы чистые весны
     Сердцами принимаем мы...

     Фото автора