Закаливание флюидами

Татьяна Медведева Позитив
Шутка-перепевка - на стихи Дождимира Ливнева

ЗАКАЛИВАНИЕ ФЛЮИДАМИ.

Я окунулся в нежновнешность,
Недавно праздник славный был,
...Но, с непривычки, - во флюидах
Замерз и сильно я простыл!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)28.02.2017

Стихи, на которую написана пародия:

Нежновнешность
автор: Дождимир Ливнев

В полупрозрачной тишине
Под жур ласкающей воды.
В любви призналась робко мне
ты - приносящая плоды.
Из поэтического рая,
Рождая мир из под пера,
В словах и рифмах оживая
Любовь приходит к нам. Пора!
Вновь окунуться в нежновнешность,
Дышать флюидами добра.
Несоответствия погрешность
Ничтожна, как спираль от бра.
http://www.stihi.ru/2014/12/18/9646