Благодарность

Хасан Гаюбов
Я благодарен судьбе своей
С детства,  с малых лет,
Она одарила меня вдохновеньем
В души сиял божественный свет.

Милую мать подарил мне Господь,
Подарил и отца - мудреца.
Их добрый облик по сей день
По ночам мне снится.

Что, судьба благосклонна? О да!
Убеждаюсь и слышу я зов:
-Ты счастлив поэт, ведь с тобою
Рядом вера, надежда, любовь!