залезь мне в душу, все там разрушив

Лукьянова Марина
Залезь мне в душу, все там разрушив.
Так делают все, а ты чем хуже?
Ломать систему не надо, милый.
Залезь мне в душу, сломай красиво.
Там хрупкий пепел от замков стался:
Подуешь - рухнет. Строитель сдался.
По полу - тише: он чья-то крыша.
Споткнешься - рухнешь душою ниже...

В воде не тонешь, в огне не таешь...
Я тебе верю. Но страшно, знаешь.