О Жителях России!

Валерий Андреевич Храмов
Страну родную ,как обычно лихорадит,
И происходит это из покон веков.
Но нашу жизнь на вряд ли кто отладит,
Наверно к этому народ наш не готов.

Без Войн Россия никогда не обходилась-
Врагов хватало ей во все века.
Народу нашему так тяжко приходилось,
Но он ,любя Отчизну уничтожал врага.

А наши братья во врагов вдруг превратились-
Фашизма тени вновь по Миру завитали.
Отцы и деды во гробах зашевелились-
Потомков ,видя тех ,кого уничтожали.

Жестокость и садизм всё так же процветают
И в тех и в этих ничего святого нет.
По мирным городам они теперь стреляют,
Не веря ,что за всё ,придётся дать ответ.

Донбасс ,Луганск в огне сейчас пылают-
Там гибнут дети и простой родной народ.
Весь Мир задумайтесь ,кого уничтожают,
И побегут куда ,когда их всех припрёт?

Правда победит я в это верю-
Хотелось бы конечно по скорей.
Создатель говорит я всех проверю,
Когда окажетесь вы у моих дверей.

И"Аз Воздам"я всем по справедливости
Не каждому грехи я отпущу.
Коль не увижу я в глазах правдивости,
Знаменьем Божьим я тебя не освещу!