Спаситель-улыбатель!

Татьяна Медведева Позитив
Скерцо-перепевка на стихи Поэта Сергеевича


СПАСИТЕЛЬ-УЛЫБАТЕЛЬ!

О, мой герой, О, мой спаситель!
Меня в унынии улыбнул!
Мне так хотелось спелый персик, -
А ты мне веточку нагнул!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)28.02.2017



Стихи, на которую написана пародия:

В твоём унынии тебя я улыбнул
Автор: Поэт Сергеевич

В твоём унынии тебя я улыбнул,
Ну а вообще, не надо быть в унынии,
Вот так витиевато я загнул,
Как некогда тогда, так и поныне я.


http://www.stihi.ru/2010/05/02/195