отдамся я во власть любви

Ангелина Солнечная 2
Из года  в год уж много долгих лет,
Твой светлый  лик душа хранит,
И чувство кровь мою волнует.
Я помню чувственность дыханья.
И нежных губ твоих касанье.

Я вспоминаю о былом, где
Были мы с тобой вдвоем пьяны
Друг другом и безграничным
счастьем были дни полны…

Дурманит память и разум затмевает.
Теперь печаль волной цунами накрывает.
А образы влекут меня в те времена,
В былые дни, они мне дороги,
счастьем и тобой полны.

Много разного бывало и много нам
Судьба давала, но неизменно было -
Чувство, что и сейчас живо во мне.
Оно награда свыше и свято для меня.

Не каждому дано любить взаимно.
Моя любовь, мне снова будоражит кровь
И окунутся с головою в любовь свою готов
Я не глух, и твоего я сердца слышу зов.

Я слышу как любовь твоей души -
меня зовет, манит и опьяняет.
Я слышу, как зовёшь меня любя,
как ночью  обо мне мечтаешь,

И голос твой влечет меня к тебе –
как звук кифары и пение сирен.
Я знаю, что утону в объятьях
страсти и нежности  твоей .

Не властен я над музыкой любви,
Не устоять в разлуке боле,
я брошусь в омут неги,
Окрыленный. И пусть падет
запрет условный,
Наперекор разлучнице - судьбе.

Мой путь к тебе - конечным будет.
Знаю, мой приход
сердце милой всколыхнет,
Глаза её, тепло подарят,
улыбка пламя разожжет,
Его огонь небес достанет,
но не сожжет нас.

Лишь волны чувств нас захлестнут
И вдаль любви безбрежной унесут.
Ты знай. Я не устану парусом ходить
в безбрежных, чудных водах
Нашего с тобой - любви хранилища.

Я слышать стану.
Как твоя душа поёт,
от слов моих,
Ну словно тонкая струна,
от смычка касания.
И тело дрожью  отзовется
на нежное дыхание
Заря любви  сияньем,
в небе разольётся
Твоя душа с моей
божественно сольётся.



иллюстрация из интернета спасибо автору
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кифа;ра — древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент; самая важная в античности разновидность лиры.

Сире;ны — это полуптицы-полуженщины или полурыбы-полуженщины, унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.