Сережа

Поль Воронцов
У Серёжи не было денег. По крайней мере тогда. Но он очень любил Мики Мауса. Идя как-то по 5-ой авеню он забрёл в магазин Дисней. Долго по нему гуляя он увидел часы с Мики Маусом на циферблате в которые сразу влюбился. Он их взял и пошёл к кассе. Подойдя и протягивая часы, он сказал девушке:
"Я у вас покупал часы. Хочу их вернуть и получить деньги обратно".
"Конечно - ответила девушка за кассой - мне только нужен ваш чек".
"Ой, вы знаете... Я его кажется выбросил".
"Тогда я не могу вам вернуть деньги - сказала девушка, но увидев расстроенное лицо Серёжи, добавила - Но я могу вам дать подарочную карточку на 30 долларов, на которую вы можете купить что хотите в магазине".
Сережа поблагодарил девушку и как честный человек не стал выходить с часами из магазина, а пошёл в кассу на другом этаже и купил часы с помощью подарочной карточки и ещё пару брелков.