Мы помним тех

Отеген Ибиш
Мы помним тех, кого не стало,
Кто рано покинул, белый свет,
Мы восхищались, ими бывало,
Что вознеслись, в разцвете лет.

Они цвели, они творили,
Пришли в мир, чтобы созидать,
За малый срок, так преуспели,
Еще могли так много дать.

Порою жизнь не справедлива,
На них ведь держится земля,
Предаст забвению, жизнь учтиво,
И вновь начнет, отсчет с нуля.
Ноябрь 2012г.