В Берлине он говорил по русски

Поль Воронцов
Мой друг, немец еврейского происхождения украл в китайском магазинчике газету с иероглифами. Сел в метро и делал вид, что читает. Но в душе он был марокканцем. Ему нравились блондинки и брюнетки с голубыми глазами, так же как и мне.

На фотографии именно та газета.