Почему-то

Анатолий Болтунов
Почему-то
Хмуро утром.
Солнце светит.
Ветра нет.
Почему-то
Плачет скульптор.
Плохо лепит.
Толку нет.
Почему-то
Я безумен
И общаюсь
Сам с собой.
Почему-то
Я накурен
И любуюсь
Лишь тобой.