Лепи меня

Игорь Мезяев
Послушной,мягкой буду глиной
Лепи меня своей рукой
Дорогой жизни,длинной длинной
Навеки твой,навечно твой
Не отдавай в чужие руки
Твои нежнее облаков
Не выдержу и час разлуки
Ты жизнь моя,моя любовь