Весна моя ты моя, немая...

Ирина Корьёва 2
     Снова сегодня холодно...
     Минус градусы шепчут...
     Ты весь в делах ..
     Не звонишь мне..
     А я пою твои песни..
     Каждое слово трогает
     Губы и все сантиметры..
     Пальчики снова твои
     Как тогда..
     Щекочут нервы..
     Снег скоро весь растает
     С юга вернуться птицы
     Лёд на реке тронулся..
     Мокрые все ресницы..
     Плачу я как капель
     Может она виновата,
     Март будет завтра уже,
     Давай всё вернём обратно..
     Знаю что ты опасаешься
     Привык жить один давно
     Моё кино тебе нравится..
     Но только оно не моё!
     Немое оно сегодня..
     Не мой ты опять наверно...
     Я лета уже хочу..
     Солнца и много света..
     Бросишь свои дела
     Снова мне скажешь.. Люблю!
     И я тебе как тогда..
     Песню свою..сочиню...