Хочу в тебя

Игорь Мезяев
Любимая,я думаю о том
Кого и как благодарить за счастье
Что стала ты мне воздуха глотком
И чистым облачком среди ненастья
Как мне тебя всегда не даставало
Спасибо,милая,что в сердце ты моём
Тебя во мне так много и так мало
Ночами мало,утром мало,мало днём
Хочу в тебя ,как в море,с головой
Хочу отдать тебе всего себя
Хочу ,чтобы звала меня ты ,,Мой,,
Чтобы всю жизнь была ты лишь,Моя,,