Когда допеты все куплеты

Сергей Стрельцов 555
Когда допеты все куплеты
Когда приходит темнота
Когда душа совсем раздета
И наступает пустота

Когда забыто всё святоё
Когда ненужен белый день
Когда отвергнутый тобою
Я прогоняю к чёрту тень

Закинув тьму себе на плечи
Одним движением навсегда
Чтобы сиять сгорая вечно
Тебе сквозь время и года