Буду славить февраль...

Гуськова Надежда Витальевна
Мои мысли, как червь, изъедают нутро,
Мне их нужно извергнуть на лист, на бумагу,
Через крик, через мрак, через боли и стон,
Чтоб родились луной и пылали, как маки.
Я спокойно усну и снежинкой во сне, -
Невесомой, воздушной, холодной и колкой,
Буду славить февраль, приближаясь к весне,
И в капели спою и в ручьях буду звонкой...