На радость миру

Рудская Раиса Терентьевна
 С любовью Марс глядит на Землю.
 Она в лучах сияет Солнца.
 Красавицу любя всем сердцем,
 Холодный Марс теплеет словно.

 Меркурий и Венера рядом
 Живут извечно, мирно, дружно,
 Влюблённые бросая взгляды,
 Восторженные, друг на друга.

 Планет две пары, будто АББА,
 В космической купаясь славе,
 Блистают и, квартетом как бы,
 На радость Миру, процветают...