Чёрное, серое, мокрое

Лё Лебедёфф
Чёрное, серое, мокрое.
Небыль тщедушная слёзная.
Себя снова чувствуешь скомканным
Веру, Надеждой растоптанной
Любовь получается ветреной
В гламурной жижи безвкусия
Портрет  получается мерзостный
Когда душой правит тщеславие