Милая Муза

Валерия Чистая
Где ты, милая добрая муза?
Я тебя так давно не видал.
Развязали мы крепкие узы,
И теперь мое сердце металл.

Я надеюсь, ты там не скучаешь,
Утопая в улыбках друзей.
Не люблю тебя больше, но знаешь,
С каждым днём все больней и больней.

До свидания, верная дама,
Мы с тобой разбежались навек.
Заживают порезы и шрамы,
Посещая всё чаще аптеки.