Для меня БОГ...

Нина Мироненко
   Для меня БОГ - это безграничное пространство энергии, в котором все происходит по законам высшей этики, не зависимо от нашего восприятия и оценки происходящих событий.
   БОГ - это состояние безграничной, безбрежной ЛЮБВИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ ко всему окружающему, присущее изначально каждому ЧЕЛОВЕКУ и пОпраное воспитанием и образом жизни.


      ПопрАть - грубо нарушить. пОпраный.(С.И.Ожегов.)