Уеду с ним в замок

Надежда Александровна 3
Царевной лягушкой
Сижу на болоте
На кочке, с подружкой
В каком-то почёте.
И ждём не дождёмся,
Когда время грянет,
Когда же найдёмся
Невестами станем.
Ну где же наш Ваня
Опять потерялся
Не едет за нами
Сам дома остался.
Стрела вдруг упала
И рядышком с кочкой,
Её я достала,
С чудесной заточкой.
И встал перед нами
Красавец Ванюша,
Разводит руками,
Молчанье нарушив.
Теперь я с болота,
Уеду с ним в замки,
На память здесь фото
Оставлю для рамки.