Манит сказкой пышный лес

Елена Настроение
Манит сказкой пышный лес
Облака резные
Ветер снег сюда занёс
Санки расписные.

Дед мороз обходит лес
Проверяя ивы
У камина веток треск
Белочки игривы.

Стоял утренний туман
Красками играя
Хвойный запах поражал
Блёстками сверкая.