Аппетитная песенка

Виктор Кощеев
      
             
Когда урочный срок пройдёт,
И час обеда настаёт,
Постой, не ешь свой бутерброд,
Клади его назад,
Спускайся вниз, прочти меню,
Отведай здешнюю стряпню,
И здесь любому пельменю
Останешься ты рад.

     Припев:

     Здесь так готовят вкусно, что порою
     Все блюда так и просятся вам в рот,
     Возьмёшь тогда ты первое, второе,
     И пирожок с повидлом и компот.


Здесь вам спиртное не нальют,
Здесь только пищу подают,
Зато нигде, таких как тут
Красавиц не сыскать,
Здесь молоко нальют в стакан,
Здесь ни какой-то ресторан,
Здесь настоящий светлый храм
Любителей пожрать.

     Припев:

     Сидишь, иной раз плотно пообедав,
     Съев пончик, борщ, котлетку и компот,
     И вспоминаешь бедных сыроедов,
     Поглаживая собственный живот.


Приди сюда, возьми друзей,
Приди с подругою своей,
Откушай наших пельменей
И  ряженкой запей,
А бутербродики свои
Из рациона удали,
Не ешь их, бога не гневи,
Желудок пожалей.

     Припев:  (2 раза)

     Сотрудники родные – где вы, где вы?
     Мы ждём вас, заходите к нам смелей,
     Ведь нет столовой лучше, чем в «ИНЖГЕО»,
     И нет нигде вокруг еды вкусней.

               
                22.02.2017


             PS.  Эта рекламно – шуточная песенка посвящается
                коллективу одной обычной корпоративной столовой.