Фея и волк

Афанас
Как ты думаешь, они еще живы?

В том волшебном лесу

Маленький волк, что луну не любит

И фея, что с солнцем играет в весну

Как  ты думаешь, они еще встретятся?

Те, кто виделись пару раз

Волк, что никак не может осмелиться

И фея бегущая прочь с наших глаз

Как ты думаешь, все ли дороги пройдены

Теми, кто не любил

Волком, что не горд своим одиночеством

И феей которую зверь не забыл

Как ты думаешь, сколько осталось времени?

Тем кто, скрываясь в ночи

Видит в другой фею,

Видит в другом клыки.