В. Чуркину

Владимир Драев Драгавцев
               
             (ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВИТАЛИЮ ЧУРКИНУ)

Стоял  пристойно  на  труднейшем  рубеже,
Россию  нашу  среди  своры  защищал!
И  словом  бил, готовых  рвать  до  неглиже
страну, которую  нам  предок  завещал.

Пример  достойный  для  великих  дел,
для  молодых, грядущих  поколений!
Жить  для  страны, то  видно  наш  удел,
лишь  перед  ней  мы  станем  на  колени…

Виталий Чуркин, ты – герой! Один из нас.
Как  беззаветно  ты  служил  Отчизне!
Склоняем  голову  в  такой  печальный  час,
душой  с  тобой  мы  на  великой  тризне…
               
                февраль 2017