Снег целует глаза мои...

Эвита Дождь
Снег целует глаза мои
Прозрачностью горных вершин,
И крылья  полярной совы
Несут меня мимо машин.
Я чувствую реки  во мне,
Дающие силу волнам
Стремиться в восторге к Луне.
Я чувствую, вторя шагам,
Как проливается мир через край,
Мешая все краски в одно,
В погоне за счастьем вы ищете рай,
А я опадаю снегами ...
Легко.
28.02.2017 г.