***

Би Вень
На вот возьми на дорожку
Мои руки Пусть согреют тебя немножко
От вьюги
Возьми мой голос
Будешь слышать как я шепчусь
Научил меня верить так скоро
А ждать я сама научусь
Лесом,полем,не ходи
Не будь один
Один в поле не воин
Ходи с нею,с нею ты непобедим
И спокоен
Я не буду скучать уж прости.
Я тебя навсегда отпустила
Так и ты навсегда отпусти