Выбор

Анна Севостьянова
В народе издавна бытует мнение:
Чужой успех - банальное везение.
И возникает множество догадок,
Особенно у тех, кто на халяву падок:

Везунчиками попросту рождаются,
Проблемы как-то сами разрешаются.
Да и откуда у таких проблемы:
"Куда потратить деньги?" - их дилеммы.

И невдомёк простому обывателю,
Что надо строить жизнь свою старательно,
Что каждый день мы выбор совершаем...
И в нём потом кого-то обвиняем.

Самообман - опасное занятие,
Он вызывает жизни неприятие.
Ответственность скорее выбирайте!
УСПЕХ - есть ВЫБОР! Никогда не забывайте!

      28 февраля 2017 г